Das ist hier die Frage! Ist mein Gratin-Käse analog der digital?
Auf der Verpackung steht groß drauf: “Reibekäse” und kleiner “gerieben aus Gouda und Mozzarella, das sind echte Käsesorten. Oh Wunder.
Hintendrauf unter “Weitere Zutaten” finde ich jedoch “Trennmittel: Stärke, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Betacarotin”
Und nun? Digital oder Analog, das ist hier die Frage? Ich weiß es nicht…
Eindeutig digital! Sonst dürfte das Wort Käse gar nicht im Oberbegriff vorkommen, sprich der Pizzamix ist analog, der Pizzakäse digital….
Hmm, das ist jetzt wirklich perfide. Aber vielleicht noch so als Info: Der Bäckermix hat sich damals als ‘falscher Käse’ relativ schnell selbst enttarnt, als verschiedene Personen auf die Idee kam, selbigen im Rohzustand zu essen. Das war ungenießbar. Also würde ich sagen: Kein Analogkäse, sondern Digital. Und ein bisschen pixelig 😉